Вернуть молодость за 40 минут

Возраст исчисляется душевными шрамами, написала известная во всем мире писательница Клариса Эстес. Да, все мы стремимся к счастью и хотим переживать как можно больше радости, однако у каждого есть опыт потерь, разочарования и боли. Жизнь состоит из разных моментов, и все они бесценны, также, как и наши глаза, которые отражают весь жизненный путь. Обычно к…

Скидка на нижнюю блефаропластику

Скидка на нижнюю блефаропластику: 15 800,00 грн. вместо 20 000,00 грн. Экономьте почти 5 000,00 грн.! Убрать отпечаток времени вокруг ваших глаз возможно! МЦ «ВВ Клиника» предоставляет такую ​​возможность и дарит скидку на нижнюю блефаропластику в 21%. Операцию проводит Стришенець Владимир Петрович – хирург с многолетним опытом работы и стажировкой в ​​США. После проведения операции…

Скидка на верхнюю блефаропластику

Скидка на верхнюю блефаропластику: 13 860,00 грн. вместо 18 000,00 грн. Экономьте 5 140,00 грн.! Убрать отпечаток времени вокруг ваших глаз возможно! МЦ «ВВ Клиника» предоставляет такую ​​возможность и дарит скидку на верхнюю блефаропластику в 23%. Операцию проводит Стришенець Владимир Петрович – хирург с многолетним опытом работы и стажировкой в ​​США. После проведения операции не…

Акция маммопластика “Все включено”

Ваши мечты о красивых подтянутые грудь станет реальностью. МЦ «ВВ Клиника» для вас подготовил предложение «Все включено» всего за 2600 евро. Оперируют хирурги: Кара-Казарян Армине Арменаковна или Стришенець Владимир Петрович – пластические хирурги с многолетним опытом работы и стажировкой за рубежом. В стоимость входит консультация врача, операция, наркоз, пребывание в палате и уход медицинского персонала…

Ежегодная и всегда актуальная проблема – клещи

Ежегодная и всегда актуальная проблема – клещи

С наступлением теплых дней нас так и тянет на природу. Но помимо приятных эмоций, мы можем столкнуться и с некоторыми проблемами. Так, весной повышается риск укуса клещей. Они являются переносчиками таких серьезных заболеваний, как клещевой энцефалит, боррелиоз. Попадая на поверхность кожи, клещ не сразу кусает человека. Он долго ищет подходящие место, выбирает участок, где самая…

Жизнь после Пасхи: как нужно изменить рацион

Жизнь после Пасхи: как нужно изменить рацион

Послепраздничный период не менее легко переносится нашим организмом, чем сами праздники, особенно затяжные. Чтобы вернуть себе привычную форму и наладить работу органов пищеварительного тракта, нужно немного помочь своему организму. Это касается как режима питания, так и сна, двигательной активности. Каких же рекомендаций нужно придерживаться после Пасхи? Следует помнить, что особенно полезно устраивать разгрузочные дни для…

Пять мифов о сне, которые вредят здоровью

Пять мифов о сне, которые вредят здоровью

Сон — это физиологический процесс, который является неотъемлемой частью нашей жизни. Оптимальная продолжительность сна составляет 8-10 часов. Крепкий, здоровый сон дает возможность организму запастись силами на следующий день. Когда ночной отдых укорачивается, становится прерывистым, беспокойным, страдает как физическое, так и умственное состояние человека. Полноценный сон просто необходим для нас, так как мы подвержены постоянным стрессам,…